Receta de Arroz con pollo y pimientos

18-12-2014
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  • Cantidad : 500gr
  • Tiempo preparación: 30m
  • Tiempo cocción: 20m
  • Listo en: 30m


El arroz con pollo y pimientos incorpora una cantidad tremenda de diversos nutrientes, por lo que complementará perfectamente nuestra dieta, y además de ello tendrá un sabor estupendo. Sin duda alguna es una buenísima opción para llevarnos al curro.

Ingredientes

– 200 gr. de arroz
– 1 Pimiento rojo
– 1 Pimiento verde
– 1 Cebolla
– 150gr de Tomate
– Una pechuga de pollo o pavo
– Sal
– Pimienta

Preparación

Es aconsejable empezar por el arroz ya que es con diferencia el producto que más tardará en cocinarse. Pon una olla a hervir, y cuando el agua esté lista, echa unos 200 gr de arroz, junto con una cucharadita de aceite para que no se pegue, y unas pizcas de sal para que vaya cogiendo sabor y hierva mejor.

Mientras tanto corta unos pimientos verdes y pimientos rojos, así como una cebolla entera o incluso dos si te gustan mucho, en trocitos bien pequeños.

Cuando lo tengamos todo bien cortado, lo freímos con poca aceite a fuego lento. Enseguida estará listo, retiramos los pimientos y la cebolla y ahora freímos el pollo, aprovechando el jugo que hemos producido al cocinar los anteriores ingredientes.

Una vez el pollo esté listo, apagamos el fuego. Cuando el arroz ya esté casi a punto, volvemos a encender el fuego, y calentamos ligeramente el pollo, echando los pimientos y la cebolla también en la sartén. Cuando el arroz esté listo lo escurrimos y lo juntamos con el pollo y el condimento.

Lo dejamos unos segundos para darle un golpe de calor… ¡Y listo! ¡A comer!

Además de ser delicioso, este plato se conserva muy bien, por lo que podemos dejarlo preparado la noche anterior para llevarlo al trabajo y disfrutar de una comida sana, equilibrada y completa.

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